zhuangzhuang_0307

血管瘤一定是突出于皮肤吗

我宝宝的鼻子下面有一片红红的,有的医生说是血管瘤,有的说不是.说血管瘤是突出于皮肤的,而我宝宝的没有突出皮肤,所以他说是胎记,掉不了,我很急,不知道该怎么办?请问有那为知道这方面知识的,请给予指导,谢谢!

☆铭妈☆

血管瘤是突出皮肤的小红点,不过随着孩子的长大就会慢慢消失的,不是很清楚

shirleyw

血管瘤是突出皮肤的小红点,不过随着孩子的长大就会慢慢消失的