nancyliuyujuan

寶寶出紅疹,潰爛!

我們家寶寶5個月大了,就半個月前發現屁眼非常紅,並且濕濕的,兩個腿彎處有點發紅,潰爛。我就停止抹爽身粉,看書擦抹炸熟的芝麻油,但是沒有用,昨天發現後腦勺後兩大腿根部都出現這種現象了,我們家寶寶比較胖的!怎麼辦!急死了,各位媽媽請幫忙啊!

蹦妈

用 鱼腥草 我家宝宝刚生下来半个月都有,弄了好多药都不行,最后用的鱼腥草, 把鱼腥草带根一起洗干净,然后用水煮开了,用煮的水给他擦,一天擦两三次,擦 两三天就好了!

可爱乔乔

去看看医生吧! 尽量保持宝宝皮肤褶皱处的干燥!

liuzhengg

也许是你宝宝衣服穿多了,再加上你宝宝爱出汗。还是去医生看一下

媛媛乖乖

保持皮肤干燥,少穿些衣服。不要让宝宝受热,避免直接照射太阳,