duoyuanhua

爱漂亮的妈妈们帮帮忙吧

有了小孩后,我的脸上长了斑,而且有点胖,现在准备给孩子断奶,爱漂亮的妈妈们能不能帮我想想办法看怎么才能把我脸上的斑淡化或去掉呢?断奶后乳房缩小,怎么才能预防它缩小呢

苗苗

用一些护肤品,祛斑面膜试试吧,经常按摩会使乳房变挺哦

提问者对回答的评语:谢谢了

xah6613

断奶时不要吃韭菜,听说吃韭菜乳房会缩小

HHma

乳房缩小是个自然的结果,不过经常在睡前充分的自胸窝处向外按摩,促进淋巴液的循环,久而久之会变得饱满的。

shijianhuilihua

听说自然美可以淡化斑,试试吧,经常在睡前按摩胸部,会好一点的