yushuiqing

怎样美白?如何美白?美白秘方?

我是跑业务的,本来女孩子嘛,应该做一些比较安定的工作。但是我性格比较外向,喜欢到处跑,觉得跑业务能锻炼人,所以这业务一跑就是几年,刚开始还可以,后来因为常年在外奔波,风吹日晒造成我本来光滑的肌肤变得又黑又粗糙,还一层一层的起皮,最要命的是出了一脸斑,好恐怖啊!这样的形象让我真的没有信心去面对客户。请问有没有什么美白产品?

sunjianhua

我的皮肤以前也很白.因为现在有了小宝宝所以没有护理好现在变得比较黑了.感觉很难看.我现在就是每隔两天贴一次美白面膜.再加上一些美白的护肤品.现在也就用了十几天感觉都比以前好了.你也可以试试

milk7993

其实我觉得最重要就是要做好防晒,用白醋洗脸也有美白的效果。