星函0521

宝宝发烧血象高一万四千

我宝宝,近两天发烧,血象高一万四千,头皮表面半月余起一脓胞,是不是跟这个脓胞有关,请有关人士回答我!谢谢

liyan234

应该是跟这个疮有关,我小时就这样,妈妈说她怀起我的时候吃辣椒多了,我头上经常长疮,严重到把头发都得剃了,疮上又长疮。现在我儿子头上也要长疮,我怀起的时候也是经常吃火锅。为了避免起脓液发炎发烧。在创没形成脓液之前,我给他涂了鱼石脂,药店有买的,建议你试哈,我儿连用了三天,疮包包就散了。 若头部其他地方还陆续起,就继续用,哪里起,就往哪涂,我现在就是这样来预防发烧的。

浅浅宝贝

还是去医院看看才放心啊,孩子的事不能耽搁!

♡一正妈妈

建议还是去专科医院检查一下的好,祝福宝宝健康成长。