xxy2726

小孩打人

小孩经常打人,如何纠正?什么办法最有效?

星函0521

多大的宝宝经常打人啊,可以转移他的注意力,他正要发脾气的时候,正要准备动手打人的时候,可以把他的注意力转移到别的地方去,比如叫他一声,指着远处对他说,你看那是什么?再不行,再换其他的他喜欢的东西让他看,这样可以好一些。我的小孩打人我就是这样分散他的注意力的!可以试试的,很有效的。

liling9803

多大的小孩呀,我们家的也这样,应该过一段时间就好了吧

♡一正妈妈

当宝宝打人的时候,家长一定要作出很严肃的表情去制止,让宝宝知道,那样做是很不对的,只要宝宝董事,他会慢慢的改掉那个坏毛病的