liushujing814

咬孩子

我家孩子爸爸一喜欢起孩子就老爱咬他,而且有时还咬脸,会对孩子有什么不好吗?

☆铭妈☆

不好,一是大人的唾液会沾在宝宝脸上,不卫生会造成皮肤上的过敏等,二是掌握不好力度会对宝宝幼嫩的肌肤造成伤害,三是让宝宝误认为咬人是向别人表达好的情绪,慢慢也学着要人,四是宝宝胆小的话会对宝宝心里造成伤害,会讨厌爸爸的。这个动作本身就是一个错误来的。父母是孩子的榜样,父母是孩子的第一个老师,所以说父母的行为举止对孩子的影响很大,甚至影响他一生的。
我们爱的表现,不应该用这些暴力的方式表现出来,孩子现在根本就不会分清什么是对和错,只是学会模仿而已。如果孩子爸爸常常用咬的方式来表达他对孩子的爱的话,那么孩子一样会用咬的方式来表达他对父母的爱。久而久之,可能他以后也是用咬来表达他自己对其他人的爱。话句话说,当其他人喜欢你的时候,你想不想他咬你啊?所以当你们喜欢孩子的时候,应该轻吻他他,给他一个拥抱,又或者给他一些鼓励。这些表现都可以的啊。我们应该用文明的方式来向孩子表达我们作为父母的爱,那么孩子以后一定会比较文明的,这样你的孩子就会受到大家的欢迎,这样不是大家欢喜的结果吗?

baobao_fumudeai

不好,一是大人的唾液会沾在宝宝脸上,不卫生会造成皮肤上的过敏等,二是掌握不好力度会对宝宝幼嫩的肌肤造成伤害,三是让宝宝误认为咬人是向别人表达好的情绪,慢慢也学着要人,四是宝宝胆小的话会对宝宝心里造成伤害,会讨厌爸爸的。

HHma

没事的,是逗她玩耍又不是真咬,把唾液擦干净就没事了,逗孩子对孩子的人际交往和性格包括智力都是很好的开发。

yanyan307

当然不好啊,这个动作本身就是一个错误来的。父母是孩子的榜样,父母是孩子的第一个老师,所以说父母的行为举止对孩子的影响很大,甚至影响他一生的。
我们爱的表现,不应该用这些暴力的方式表现出来,孩子现在根本就不会分清什么是对和错,只是学会模仿而已。如果孩子爸爸常常用咬的方式来表达他对孩子的爱的话,那么孩子一样会用咬的方式来表达他对父母的爱。久而久之,可能他以后也是用咬来表达他自己对其他人的爱。话句话说,当其他人喜欢你的时候,你想不想他咬你啊?所以当你们喜欢孩子的时候,应该轻吻他他,给他一个拥抱,又或者给他一些鼓励。这些表现都可以的啊。我们应该用文明的方式来向孩子表达我们作为父母的爱,那么孩子以后一定会比较文明的,这样你的孩子就会受到大家的欢迎,这样不是大家欢喜的结果吗?

shy1010

不好,一是大人的唾液会沾在宝宝脸上,不卫生会造成皮肤上的过敏等,二是掌握不好力度会对宝宝幼嫩的肌肤造成伤害,三是让宝宝误认为咬人是向别人表达好的情绪,慢慢也学着要人,四是宝宝胆小的话会对宝宝心里造成伤害,会讨厌爸爸的。

yinqi2007

咬他做什么啊?他长牙.牙痒啊?