wmimiyesbaobap

宝宝皮肤为何黑黑的?

我家宝宝刚出生时皮肤白白嫩嫩的很可爱,现在已经七个月了,可是皮肤好像黑了好多.每个人都问我家宝宝这么黑是不是去晒太阳了?怎么回事?

☆铭妈☆

新生儿皮肤发黑属正常现象,这与她在母体内的环境有关。一般婴儿在6-8月就能恢复。您的宝宝可能因为疹子愈后色素残留较多,加之中药性温重。可能一时较难恢复,注意多给孩子喝水,使用奶粉喂养、多泡澡可有一定效果

luguanghui

这个没事的,黑的健康嘛!

xifumami

肤色主要是遗传父母的。如果你们的皮肤白的话宝宝也会白回来的