xujing200701

这样的性格的宝宝要怎么办?

1岁7个月的宝宝,皮气非常坏,看中什么东西,不给就决不罢修,大哭大闹,甚至打人.怎样才能教好他的性格?

宝贝不哭

我家这个现在一岁九个月了.小孩子这是一个过度期.也可以说是性格上的一个转折时期.如果这一个星期把他教得好一点.那坚持下来,以后就会好一段时间.因为他们现在这时候正是是懂非懂的时候,他也不知道是对是错.这个时候只有大人来帮他们喽.如果他做得对的事情,家长这时候一定要表扬他,这样他就知道这件事情是对的了.如果做错了,家长就一定要严厉的批评或者责罚.如果真不听话,那只有动武了.如果持之以恒.那宝宝一定会有所改变的.
就是这个时候的宝宝最难教了.可怜天下父母心啊!

俏俏★宝贝

不理他。我家宝贝有时候也是这样子。现在就这样那还了得?

HHma

现身说教,形成这个习惯跟你们有很大关系,他要什么,你们经不住他的一再纠缠,就买给他,当然他会使出这一招了,下次再这样,你们就说教,如果不管用,那就不理,不买,几次下来他就知道了。

xiahuixia

多和他讲讲道理让他明白这是一个坏习惯

ansamdavid

这个和父母有很大关系,不能过分的顺着他,有时候就得不理他,凉凉他。

楠囡

孩子都有这样的过渡区的,随着年龄的增长,家长的慢慢正确引导下会改善的,我们宝宝以前和你宝宝一样的情况,因为在他们这个年岁是没理可讲.可以把注意力往其它地方转移.

baobao_fumudeai

唉,宝宝是父母的最爱,打骂舍不得,再说又对小孩身心不好,为了孩子的未来着想,还是多给他讲些道理,或约法三章,做的好要适当奖励,作的不好再耐心教育,朋友们让我们用爱心和耐心给宝宝一个好的成长环境!