qingaide-

眉毛和眼睛之间有一块小红斑

我的BB3个月大了,从出生就有一块小红斑,因为是顺产以前认为可能是血管挤压,可到现在都没有消。只是在BB不激动的时候,红斑几乎看不见,可一生气或一激动,红斑马上就出来了,请问这是胎记还是血管的问题。有没有什么方法可以解决?

楚菲妈妈

我家宝宝是刨腹产也有,医生说是出生时羊水挤着了,要8,9个月时才能下去,和你的宝宝情况一样,激动时才明显,不用担心了,我相信医生说能下去,医生说胎记也不会长到那去,好多小孩出生时都有

HHma

不是血管问题,是胎记。胎记无法消除。

雨点妈

那个红斑如果不是突出在皮肤表面就不是血管的问题。