ziyue888

宝宝老是感冒

请各位朋友帮帮忙,我宝宝现在1岁零四个月多了现在老是感冒,而且感冒到打屁股针没用,要打吊瓶才会退烧,请问各位有经验的朋友教我下了,吃什么东西可以使宝宝增加抵抗力呢,我宝宝现在又咳嗽又流鼻涕又感冒了。

Maggie1981

我家宝宝最近也老是感冒,今天刚听药。。。这可能与天气有一定关系;再就是宝宝体质。前几天给宝宝查了查缺锌,缺锌的宝宝免疫力差,易患感冒等症。。。
宝宝病了最好不要上来就打点滴,我感觉那样对培养宝宝自身的免疫力不好。宝宝的发烧大都因炎症引起,对症下药先消炎才能从根本上降温。。。
祝愿我们的宝宝健康快乐的成长!