xiaodan200298

如何治疗黄褐斑?怎样治疗黄褐斑?

中医治疗黄褐斑 去黄褐斑 如何治疗黄褐斑 怎样治疗黄褐斑 如何去除黄褐斑 黄褐斑的治疗方法 怎样去除黄褐斑 去除黄褐斑 怎样去黄褐斑 治疗黄褐斑 黄褐斑的治疗

yushuiqing

黄褐斑多发生在脸颊与额头,大小形状不一,呈淡茶褐色的斑,患者皮肤表面光滑,没有其他症状(即不痛不痒)。男女都有可能患上黄褐斑,但是,较多发生在孕妇或月经不调的妇女以及某些慢性病人(如:结核、癌症、慢性酒精中毒或肝病等)身上,如果是因怀孕而长肝斑,分娩后多数会缓慢消退。黄褐斑也称“肝斑”,与肝功能有关吗?
很多人以为黄褐斑也称为“肝斑”,是肝脏有问题的征召,肝斑其实与肝脏疾病和肝功能变化无关,它之所以被称为肝斑,只是因为斑的颜色类似肝脏的褐色。
导致肝斑的原因很多,包括:内分泌异常、化妆品中的某些成分造成的伤害,以及照射过多紫外线等。
黄褐斑患者在饮食方面要注意以下几点:
①多吃高含维生素C和维生素E的食物,如:蔬菜、山楂、桔子、鲜枣、奇异果等。
②少吃高脂肪、油腻、辛辣和酸涩的食品;
③不宜吃海鲜如螃蟹、虾、墨鱼和辛辣的食物,忌烟酒。
美国康z本专家根据多年的研究发现,要有效的祛除黄褐斑,必须由内而外进行治疗,这样才能达到标本兼治的效果。因此,康z本专家经过多年的努力,向大家推出“黄褐斑重度套装”该套装由“去斑去印粉剂”+“美奴芭胶囊”+送“百碧Ⅱ软胶囊”和“祛斑美白精华油”这些产品组成,通过多款产品共同作用,真正在祛除黄褐斑的同时调节人体的内分泌系统。

提问者对回答的评语:谢谢!