fangyan129

孩子夜尿不能把握

孩子尿尿晚上跟白天一样间隔三二个小时.白天还好孩子会示意我给她把或是她自己会蹲着尿。而晚上她睡着了(我一般一晚会给她抱起来把三二次)她睡眠很好所以她会一动不动的把尿尿床上!三四小时我睡着了我忘了抱她尿尿她一定会尿床,着急,通常孩子或大人晚上睡着了的状态下消化或其它机能上都处于底循环应该比白天尿要少吧,我家孩子就白天晚上几乎是一样。请各位高人指点一二。谢谢。

苗苗

那晚上尽量少给他喝水,孩子想尿尿会动的,估计你没有察觉的到,我家夜里只要懂基本都是撒尿

提问者对回答的评语:有可能是我没觉察到。他睡前都要喝二百毫奶才睡的,这估计就是原因。谢谢,你说的很好。有点专业。

i0406

睡觉前4个小时不要喝水或饮料