woaimiao

怎样去除青春痘?

满脸青春痘..........呜呜...怎么办啊?

kaoli

许多痘痘族辛辛苦苦的战痘,除了好好的洗脸,遵守生活守则,规则的吃药和擦药,其实也都希望自己可以拥有白净的脸庞!我们要谈论的,是许多痘痘族来信询问的:『青春痘可以用防晒乳液吗?』
在这里,告诉各位战痘族,你们当然可以用防晒乳液!因为紫外线本身长期对皮肤的伤害实在太大,痘痘族当然也无法幸免!更何况紫外线对痘痘也是恶化的因素之一,积极的防晒也是改善痘痘的窍门。
看到此,痘痘族不免要问,那防晒乳液中的油真的对痘痘没有关系吗?
在回答这个问题之前,首先,各位痘痘族应该对防晒乳液有一些基本的认识:
一般,皮肤科医师对不同的肤质的人,会有下面四种不同的防晒乳液的建议:
肤质 选择防晒品法则
混合性偏油/油性
本身皮肤很容易出油,防晒品忌讳粘稠,所以适合化学性防晒品、或是为粒子化的物理性防晒品
一般肤质
没什麼忌讳,可以选择兼具化学性及物理性防晒品,来达到最佳的防晒效果
中性偏乾/乾性
同一般肤质,但是可以选择较滋润的产品
敏感性
因为很可能是对化学性防晒品中的化学成分过敏,所以应尽量选择纯物理性防晒品为佳。
仅仅防晒是还是不能去痘的,美国(CBH)康本专家为您提供目前最科学最有效的方法——“祛痘排毒套装”:“美国葡氏雪晶葡萄籽胶囊+美国排毒清胶囊+送美国天然消痘露”, 实现了祛痘、排毒、美肤三效合一,首先保证所有产品成分均为纯植物提取,其次,以口服的方式,保证具有超细颗粒的有效成分能被人体100%吸收,再者,体内深层排毒祛痘与修复痘疤痘印同时进行,科学的综合治疗方案确保青春痘能够迅速彻底的清除,达到真正根治的目的

yang520qing

痘印和痘疤是很多青春痘患者心头永远的痛。虽然通过一段时期的治疗,脸上的青春痘已经痊愈了,但是由于太晚就医或是之前痘痘长得太厉害,脸上本来长痘痘的地方留下了一大堆颜色深浅不一黑黑红红的痕迹,严重的甚至会有坑坑洼洼的疤痕,这就是我们俗称的所谓“痘疤”。
痘疤是因为感染发炎或外力挤压所形成,往往是因为在青春痘发作时没有得到及时适当的治疗,皮肤细胞的发炎反应造成了对皮肤组织的破坏,造成了疤痕的产生。由于青春痘的种类各式各样,所以青春痘疤的形式也有好多种,而青春痘发作时的发炎反应越严重,皮肤组织也破坏得越厉害;发炎的部位越深,皮肤组织被破坏得也越深,将来可能留下的痘疤也就越严重。
所以说青春痘及青春痘疤是治疗青春痘时需要兼顾的两大方面,一套完善的青春痘治疗方案必须是皮肤内外科合并的完整医疗,包括在病症发作时及时找寻专业的皮肤外科医师,针对未来可能形成的痘疤作早期预防工作,对正在发作的青春痘给予有效治疗,并针对已经形成的青春痘疤作外科矫正,才能尽最大可能减少痘痘对皮肤的伤害。
美国(CBH)康本公司组建的专业祛痘专家组,针对不同类型的痘疤痘痕做出诊断和评估,研制配套出的“祛痘祛印修复套装”,严格遵循预防与治疗并举的“整体观念”,重在修复祛痘后遗留下来的各种痘疤痘印,防治新痘再长,以内服为主,所有产品成分均从上等纯天然植物当中提取,“祛痘祛印修复套装”集植物痘痕修复素、生物调节因子、细胞活化再生素、植物消炎因子、控油因子等多种有效因子为一体,全面修复痘疤痘印,使肌肤再现无暇光彩!
祛痘祛印修复套装的独特优势:
◆富含纯植物修复因子、抗炎因子、保湿因子和抗复发因子,粉末产品随血液循环到达全身各个部位,疗效迅速彻底。
◆修复受损皮肤和受损细胞,促进皮肤组织中胶原蛋白的修复,恢复肌肤自主修复功能,使痘痕痘印彻底消失。
◆活化毛细血管,使血液循环通畅,从而及时供应皮肤细胞所需营养和水分,使肌肤滋润嫩白。
◆促进细胞自身代谢功能和营养转化能力,唤醒细胞的活力,激励细胞的自我更新,优化细胞的生存环境,强调细胞自身的健康活力。