小宝马3

关于防晒

看到好多杂志上说要给宝宝用防晒霜,我宝宝都8个月了,也没给他用过,想问问各位妈妈们,你们给宝宝有过防晒霜吗?宝宝到底需不需要用防晒霜呀?

☆铭妈☆

即使婴儿用的防晒产品,也要六个月以上的婴儿才可以用.
过小的宝宝皮肤太娇嫩,受不了防晒品的侵蚀,会容易过敏的.
夏天带这么小的宝宝出门,最好在早8点前或晚6点后.

♡奥运乐乐

任何防晒品都不要用!!!平时洗完脸就擦点宝宝用的,如“强生”系列的,到各大超市看看去。

开心圆圆

不要用,任何品牌的防晒霜都含铅的,虽然宝宝应该经常晒太阳,但要在上午10点前下午3点后,还要给宝宝戴小帽.