sonymusic163

想更换奶粉????大陆版与港版???

我家宝宝13个月了。一直吃的雅培的,但感觉身体发育比同龄的宝宝要慢些。想更换一下奶粉,朋友介绍美素,说不错。我想咨询,雅培与美素哪个更适合我家宝宝?我们一直在超市买的,听朋友说奶粉还分大陆版和香港版的,真的有点混乱?能不能帮帮我!!!!!!

yuyehua2008

我宝贝都有喝过,感觉都不怎么样,还是喝羊奶好,自人喝了御宝羊奶后,身体棒多了,不感昌了,不上火了,还肯吃饭了.羊乳的营养价值
最新营养学研究表明,羊乳营养十分丰富,蛋白类似人乳,含有丰富酪蛋白,滋补易消化。乳蛋白质主要分酪蛋白及乳清蛋白两大类。酪蛋白占90%,是小孩生长发育主要蛋白源。乳清蛋白则具有许多有益的生长代谢成分,是一般食物所没有的。
其次,羊乳中高含量的肉酸素是牛乳的十倍,是促进脂肪氧化的一种生理氨基酸。可使肌肉能源大增,活力提高,在国外被认定为运动选手的一种健康补品,由于可提高心肌 运动活力,对一般人有御寒用。
再者,羊乳中 脂肪酸熔点低,中级脂肪酸有助血液循环。比起其它动物油或牛乳,羊乳脂肪球小,比牛乳容易消化,羊乳脂肪中含多量流动性良好的中型脂肪酸。因为熔点低,所以能减低血液流动黏性,有益血液循环,防止血管硬化,使末端微血管血液流通,可提高皮肤代谢,有保护肌肤使之润泽之功效。更有医生利用羊乳与羊肉来治疗心脏疾病患者,健康状况可得到明显改善。
此外,羊乳中乳铁蛋白可穿透体内任何细胞,且进入细胞核内与染色体中DNA结合,观察发现不只杀死有害微生物,且被应用到抑制癌细胞的研究中。