xiaoxiao9926

牛初乳粉喝了效果怎么样

牛初乳粉听朋友说比安利蛋白粉效果还要好不知道怎样,有用过给点意见

~麦麦~

牛初乳粉中的免疫球蛋白、牛磺酸等多种免疫因子正好可以弥补婴幼儿这一时期的“免疫断层”,让宝宝少生病,带给宝宝妈妈般的关爱,呵护宝宝的健康成长。
推荐了培芝牛初乳,对于经常有生病的孩子,在春天到来之前,还有秋天开始连续吃三个月,可以增强免疫力。不过值得注意的是,在牛初乳纯粉中包含微量天然激素,虽然对孩子没有任何副作用,但她也建议:服用纯粉的孩子连续服用三个月后,稍停一个月,片剂和配方型的没有问题,因为添加了其他物质,可以放心使用。

cdwuli

不错,喝了牛初乳后我家宝宝生病少了

winnie-oscar

我也刚为宝宝买了“生命阳光”牛初乳。听说能为宝宝增强免疫力,使宝宝少生病。其实我相信每个父母都是希望自己的宝宝身体健康少生病的。每次见到宝宝有不舒服,我就会担心,全天下的父母都是很爱自己的孩子的。

binghongtao

挺好的!像贝智康金装牛初乳奶粉!