w-g-y

孩子晚上睡觉爱出汗

我的儿子一岁10个月了,睡觉的时候总会出很多汗,特别是头,每次都会将头发弄得很湿,我们感觉很凉快,但还却要出很多汗,让我搞不清楚原因,他睡觉总喜欢爬着睡,不知道与这个有关系没有。期待您的回答,谢谢!

zhuang13

我儿子20个月,也爱出汗,尤其喝完水,后背都是汗,晚上也喜欢爬着睡,满床乱折腾,但白天睡觉不翻身。检查了也不缺钙,估计是个体差异,食欲精神好就没事吧

ylyy08223

去检查一下,有可能是缺钙或者钙吸收不好。。。

HHma

缺钙会导致盗汗的发生,给他买点防盗汗,健脾开胃的冲剂喝。

winnie-oscar

我同意楼上的说法,因为我也有同感