竹雨

给宝宝喝什么水好呢?

沙沙妈妈

白开水就是小孩最好的饮料,所含各种元素丰富程度与比例也最接近自然状态,因此是最安全的,也是最容易吸收的,也是最经济的!特别是凉白开被现在科学证明是最接近体液的生命之水!!!!
如果水质不好,建议,将烧开的水放进一个大一点高一点的透明玻璃容器,最好是直筒型的,这样晾凉后可沉淀不少杂质,水倒入婴儿水瓶时,动作缓和些,透明的瓶子易观察,沉淀的杂质翻上来的机会小些!!!
多喝白开水,去火,夏天由为重要,喝惯白开水,到任何地方孩子都有水喝,你也方便,不必担心有蛀牙、肥胖、糖尿病,和对某种饮料产生依赖性,真要那样,身边没有那种饮料宝宝没水可喝,宝宝那才受罪呢!!