Phoebe0805

孩子的睡眠

女儿13个月大,82公分高,23斤重,牙齿才两颗,后脑勺的头发不易长出来。睡着时在床上爬来爬去,好像怎么睡都不舒服,还会发出哭声,拍拍她就继续睡。后脑勺全是汗,我几乎没给盖被子了,怎么回事?都是因为缺钙吗?可伊可欣和钙一直在补的,平时也多吃骨头汤,鸡汤之类的了。

浩仔

建议您带宝宝去医院给宝宝检查一下,是否缺钙

儿童动作发展的程序是一样的,但每个孩子的发育时间表是不一样的,有的孩子发育早,有些孩子发育晚。大人不要过分担心孩子的发育慢,对孩子的发育快慢要有耐心,不要拔苗助长。孩子发育时间快慢与遗传有一定的关系,每个孩子有他自已的动作发展时间表,当他发育到某一时间时,自已就会启动。不要去和别的孩子比较,要和宝宝自已的发展快慢比较,只要孩子有进步就好。父母在儿童的成长过程中应扮演一个促进者的角色,通过提供各种环境和机会,帮助孩子进行锻炼。

ziyangmama

测测微量元素,再找中医看看,孩子睡眠不好有好多原因。

CYXYXC

这就是严重缺钙的表现`我家的宝宝也是
每天按时给她补充钙`增加户外活动
每天给她吃一个蛋

浩仔

建议您带宝宝去医院给宝宝检查一下,是否缺钙

儿童动作发展的程序是一样的,但每个孩子的发育时间表是不一样的,有的孩子发育早,有些孩子发育晚。大人不要过分担心孩子的发育慢,对孩子的发育快慢要有耐心,不要拔苗助长。孩子发育时间快慢与遗传有一定的关系,每个孩子有他自已的动作发展时间表,当他发育到某一时间时,自已就会启动。不要去和别的孩子比较,要和宝宝自已的发展快慢比较,只要孩子有进步就好。父母在儿童的成长过程中应扮演一个促进者的角色,通过提供各种环境和机会,帮助孩子进行锻炼。

浩仔

建议您带宝宝去医院给宝宝检查一下,是否缺钙

儿童动作发展的程序是一样的,但每个孩子的发育时间表是不一样的,有的孩子发育早,有些孩子发育晚。大人不要过分担心孩子的发育慢,对孩子的发育快慢要有耐心,不要拔苗助长。孩子发育时间快慢与遗传有一定的关系,每个孩子有他自已的动作发展时间表,当他发育到某一时间时,自已就会启动。不要去和别的孩子比较,要和宝宝自已的发展快慢比较,只要孩子有进步就好。父母在儿童的成长过程中应扮演一个促进者的角色,通过提供各种环境和机会,帮助孩子进行锻炼。