紫菡妈

孩子身上起疙瘩

近几天,发现孩子的小腿上先是起红色的疙瘩,就像是蚊虫叮咬的,红肿的地方很大,过一两天后红肿的地方变小疙瘩也变小了,摸上去感觉很硬。今天发现她的屁股上也有了,而且是一团一团的,大约有八九个。亲爱的朋友们,你们遇到过这种问题吗?能不能帮帮我?谢谢!!

wyjzz2005

我家宝宝前段时间也起了,全身都是,看了好多次说是过敏,用药也不管事,大概有三个月,不痒,现在好了,不放心带宝宝去看一下吧。