WHZ157717968

直接上中班可以吗?

我的儿子3周9个月了,上小班有点大,上中班有点小。怎么办呢,没有上过小班直接上中班可以吗?孩子跟的上吗?

xuexianger

如果你的孩子从来没有上过幼儿园的话,最好不要直接上中班!因为别的孩子都是从托班或是小班一点点升上去的!你的宝宝要是直接插班,在生活上和自理能力上,肯定和别的孩子孩子不同!更重要的是学习,别人已经在小班打过基础了,上中班学习起点就不一样,宝宝学起来会很吃力,时间久了,孩子就不愿意学习了!这样就得不偿失了!建议你还是从小班开始吧!一点一点来,不要着急!尤其是孩子!

一鸣宝宝

可以直接上中班,先自己再家教教他,只要会吃饭,会跟老师表达自己想干什么就行了!

HHma

跟的上,但是怕孩子不怎么合群,不怎么适应那种环境,毕竟其他孩子都是从小班上的,都已经很熟悉了。到时候宝宝可能会比较孤僻。

ying3018

可以的,首先要跟她的老师沟通好.自己做家长的配合老师就行了.起初宝宝的不适应,要有耐心地与他多沟通,慢慢地让他适应!