ella159

宝宝有很黑很大的胎志 ,我很担心

宝宝出生的时候已经有了 再膝盖后面 有个大约外面包装的汤丸那么大的胎记 很黑的 我很担心会随着她长大而长大嘛?或者会消失嘛?

jinshan0315

我家宝宝膝盖处也有黑痣,有瓜子仁那么大,不过没跟着长,随着宝宝的长大,黑痣也显得小了呢!别担心了,注意观察一下吧,应该没什么问题的了~

WHLWNN

不是打击你。很有可能会长大。男孩没关系的吧,女孩子穿裙子就不大好看了。

love宇妈

你好,可以使用激光去除,最好是到正规的医院去做。