ruguo

十个月的宝宝脸上可以擦润肤霜吗?

宝宝快十个月了,天要凉了,脸上可不可以擦润肤霜,用的是贝亲的?

keaibaobeiniuniu

当然可以了,婴儿的护肤品是专门为婴儿特制的。从宝宝皮肤好的时候开始护肤,才能让宝宝的皮肤含水量高,这样宝宝的皮肤才会总是细滑的。

hyq

可以啊,不要等到冬天再给护肤。

snop2007

可以,我家宝宝三个月的时候就用了,用的是强生的

liuhy0728

可以用的,我家宝宝没满月的时候我听老人说让把奶水抹在宝宝的脸上,效果也挺好的,后来就用的强生润肤霜,有时候也擦橄榄油

malijun

当然可以了我家宝宝两个月的时候就开始用了,不过只要一点点就好啊!