liuhy0728

宝宝的小脸蛋怎样才不会皴?

去年冬天我家宝宝的脸一直有红血丝,干裂,起皮,换了好几种擦脸油都没有多大效果,后来又买了强生橄榄油的,有一点缓解,但还是不能完全好,我想问一下有没有什么效果特别好的产品能让宝宝的脸不再皴,今年我就可以早些准备了,谢谢!

khadija

我家宝宝用强生不起作用的,后来买了孩儿面和郁美净两个都可以还是老品牌的东东好物美价廉(我小时候就用郁美净)。还有就是一定要用温水给宝宝洗脸,待脸部干后再涂面霜。其次,就是宝宝哭后一定要洗脸后涂面霜。

luguanghui

我们家的用的是郁美净这个效果蛮好的。

可爱乔乔

就用郁美净得了,我家宝宝试了后挺好的,开始用时,如果宝宝脸比较皴,你就记得多给宝宝擦几次,对了,记得在宝宝哭后用热毛巾给擦擦再擦,一般两天就见效了,等宝宝好后一天擦一次就行了

xiaobaomom

郁美净。再不好使就试一下隆力奇蛇油膏,没给孩子从过,但我自已用过,皴得不行了的手只擦一次隆力奇蛇油膏就好了,效果显著