Modern

宝宝挠耳朵

我的宝宝7个多月了,经常挠耳朵,今天早上起床了又看到她的耳朵挠烂了,前些天挠的都还没有好.帮她看了又没有耳屎,耳朵里也没有进水,什么都没有,她就是常去挠.
本来打算带她去看医生,但是她爷爷说有眼药膏擦,我也不知道可不可以.

malijun

你可以去医院看看,我孩子也是这个样子但是到医院拍片看了也没事。但是他就是有事没事的就挠,稍微大一点就好了。

提问者对回答的评语:谢谢!

baobao_fumudeai

可以看看医生,要不宝宝老挠也不是办法,每天洗脸时给宝宝用软布擦洗耳朵,看看是不是见效,如果还是不行,就去看医生,不要耽误。

HHma

是缺钙了,宝宝缺钙会经常挠头挠耳。

tongdan8308

经常挠的话,就要去医院看看.我宝宝也是这样,我就轻轻的帮她揉揉,或者轻轻的抓抓,每天洗澡的时候用软布轻轻的擦洗干净,保持卫生.