babyjiangjiang

宝宝不肯把尿怎么办?就要冬天了急!

我家宝宝总喜欢站着拉屎拉尿,按说男孩站着拉也还好了,可是我们这小家伙拉尿总是歪的,裤子,鞋子一起湿,买了个婴儿座便器也不肯做,这不马上就冬天了,都一岁多了,z总不能还天天绑着尿不湿吧/哪位妈妈有妙招哦,可否分享一下,在此谢谢啦!!

lisa_8080

想个办法,变个花样,我家宝贝以前也是这样,不过现在改过来的,每次宝宝要小便的时候我就会给宝宝说,去给婴儿座便器洗个澡,要不然它会很脏的,宝宝要大便的时候我会给宝宝说,去给婴儿座便器喂饭,因为它饿了!因为小宝宝一般都有好胜的心理,大小便后,你再夸夸宝宝,宝宝会很高兴,而且下次还要去!你可以试试,一般要注意抓住宝宝的心理!

小来姑姑

这个要慢慢的教他,让他去看看别的小朋友是怎么做的,然后告诉他:他们在做什么我们也应该这么做,要告诉他这个湿了会不舒服的,教这个是需要耐心的,千万不能急的,而且千万不能强行的让他大小便,这样会适得其反的,以前我家小侄儿一周半的时候也有过这钟习惯,不过现在不会了

luguanghui

我们家也一样,不肯蹲下来。