xiaodan200298

寻求美白保湿面膜 美白去斑面膜?

求美白保湿面膜 美白去斑面膜 去斑面膜 急急急!

yushuiqing

要美白就要先下“斑”——黑斑之预防及治疗:
1、防止毛孔阻塞,随时保持毛孔畅通,彻底实施按摩、敷面、吸除沉淀色素之护理工作。
2、多摄取Vit C含量高之美白食物及水果。
3、营养补充,并健全肝脏功能。
4、多食用含钙较高之食物。
5、保持愉快之心情,解除疲劳。
6、充足的睡眠。
7、妊娠前后作适的保养及护理。
8、避免长时间曝晒在日光下。
9、对紫外线,务必作好防护、遮瑕之工作,选择防晒、并还原美白肌肤,健全弹性组织之防护保养品。
10、避免食用色素含量高之食物、饮料。
11、适当的运动,以促进血液循环及新陈代谢。
前段时间出差到北方,气侯很干燥,回来后皮肤也变得非常干,没有光泽,而且眼角还出现一条条的干纹,风吹日晒有点发红。每次皮肤受损后,康本百碧葡萄籽OPC面膜就像是我的皮肤救星一样,能够及时帮我修复,用后的感觉很舒爽,皮肤很白很有光泽,连续使用5天后,连原来暗哑的皮肤也恢复了往日的白皙与透亮。现在的我,每天晚上洗净脸后都会用上一片,让肌肤充满水分,弹性十足,早上起来就算不用保养品,整天皮肤都是水嫩嫩的,感觉非常好,效果真的不错。

提问者对回答的评语:谢谢!我会试试美国康本公司的产品。

yushuiqing

我的脸属于油性皮肤,虽然不长痘,但是油光满面,而且毛孔粗大,抚摸起来有点粗糙。每个女孩都希望自己能天生丽质,可是偏偏又长不出一*好的皮肤。所以只能靠后天的护理来弥补,而现在市场上的化妆品、护肤品琳琅满目,但是又很难选择到合适自己的产品,钱花了不少,皮肤也没少“折磨”。我就是这样一个例子,为了收缩毛孔使皮肤变得更细腻,就用了不少护肤品,结果皮肤越来越糟。我也曾经想通过内部调理来改善我的皮肤,可是就是没找到合适的产品。
去年国庆节回家,表姐给我介绍了康z本公司,她以前也就是订购了康z本公司的祛斑套装,现在皮肤变得光滑、白皙,斑点也全没了。当时我对康z本公司没有任何了解,不过听表姐说是纯天然植物提取,也是通过内部调理来治愈的,虽说是保健品,但是却有临床治疗效果。我也就动心了,上网查询了康z本公司的全部资料,生产基地在美国,深圳康z本公司是一个代理商,而且所有产品都是纯植物萃取,经过美国FDN认证。还是可信的,我就在网上订购了美白活肤面膜。我之所以选择它,是觉得根据亚洲人肤质研制,是深受国内外女性青睐的面膜产品,而且我的皮肤也是属于偏暗型,不够白皙。谁知道我使用不久后,皮肤真的改善了许多,起码不会那么油腻,而且更加富有弹性,毛孔也缩小,皮肤变得细腻多了,同事们都说我变白了。想让自己的皮肤变得更细腻更亮白,我相信康z本公司,也非常感谢康z本公司给我带来的种种改变,让我更美丽,更自信!