xiaodouzi

脸部 湿疹

我宝宝从2个月开始脸部发出一块块红疹,看过后医生说是湿疹配了皮康霜,涂后效果挺好,但是没多久又复发了,不过宝宝定下来不闹的话,会退掉不大红,也没有出水化脓宝宝也不抓,现在宝宝6个半月了,湿疹一直反反复复不好,我想询问一下专家这种情况要紧吗,有什么好的措施

lirain

一般来说,随着孩子的生长发育,孩子的湿疹会慢慢好转,复发时可涂湿疹膏,平时注意不要将奶液、菜汁、饭汁弄到脸上,如弄到脸上,可用清水冲洗。不要吃鲜牛奶,最好吃母乳,没有母乳,可吃配方奶。