qqcaoyiqun

我该怎样引导我的孩子

我孩子已有三岁了,现在读小班,他对学习一点兴趣都没,天天就是看动画片,如奥特曼,猫和老鼠,七龙珠等,一点也不喜欢学习,在幼儿园老师教的他什么也不会,一讲学习他就想睡觉,我又不在他身边。爷爷奶奶又什么都依他。请问我该怎样引导我的孩子

ziqian--mama

不要太刻意的去让孩子去学东西,现在还小,让他自由发展,多让他玩,从电视上,和玩中都可以学东西的,不要太勉强他,要不然他就闹罢学,更要命,只是看电视别让他时间太长,爱玩,多带他出去玩,慢慢大了再讲道理,等大一大就好了,我的儿子也是这样,现在都大班了,中班就比小班强些,好好培养他的素质,全面发展才是。