lelexiaohuaidan

孩子一哭就喘不过气来是什么原因呢?

我家宝宝15个多月了,前一段时间刚断了奶,最近孩子一哭就喘不过气来拍也不行叫也不行,脸都憋成紫色了,有时半分钟都听不到哭声,把人吓死了。我现在都不敢让他哭,什么都随着他,可有时候不小心摔倒了还是会哭,心里感觉很害怕。
不知道有没有类似的情况?或是什么导致的?到底是怎么回事?我该怎么办呢?

CHENSHU87392108

我家儿子差不多也是15个月的时候碰到过一次跟你们的一样,我儿子还抽筋呢.我们还去医院急诊看了一下,医生诊断为什么风我也忘了,就是俗话说受了刺激,我们家儿子是被我老公骂了后才会这样的,就像医生诊断的一样.就是说以后要我们少刺激他,不过我儿子从那以后没有过这种情况.这种没什么药的就是要心理辅导.

提问者对回答的评语:我觉得也可能是心理问题

snop2007

估计是哭时上气没接好下气才会这样,其实不要惯着孩子这样不好,知道一哭就顺他的心,可以多锻炼孩子的肺活量,但最好是去看一下医生更稳妥,毕竟我们只是个建议。

zise19812000

对啊,去看一看放心,宝宝的脾气也许挺大的。你去看看心脏有没有问题,如果没问题就不用担心。检查一下比较放心了。

浩仔

宝宝哭的时候尽量快的制止住,不要让宝宝哭的时间太长了