yezi-24

宝宝皮肤问题

秋天到了,宝宝两个脸颊长红点,有点像湿疹,后来结茄,蜕皮.是缺水吗还是湿疹?每天给她洗脸并给她抹了宝宝金水牌护肤霜,这几天好多了,基本上快好了,不知道以后还发作不?请各位有经验的妈妈帮忙解答一下,谢谢!

HHma

可能是皮癣。

wuyoucao94

宝宝的皮肤比较敏感,已经好了,认真护理,一般不会复发。另外,不知道您家宝宝多大,如果小于一岁,宝宝金水是不太适合的,会对皮肤有刺激。脸上的那种象湿疹一样的东西,擦着抗过敏的药会比较好。