xixibaobeier

急!女儿对尿不湿产生了依赖!

女儿一岁两个月了,从出生到现在每天晚上都用一到两个尿不湿,白天不用,但是白天有时也会尿裤子,有时把她尿尿她就哭,不知道为什么?这两天晚上我也想把尿不湿给她戒掉,晚上我就把她,开始她不愿意就哭,我就放下了.后来半夜莫名其妙的她睡觉的时候又哭了,而且哭的很厉害,哄了好长时间,然后她就尿尿了,尿的很多,就尿裤子了,然后换了裤子我又给她用了尿不湿。估计是尿给憋哭的.怎么办,我把她她不愿意,不用尿不湿她就好象尿不出来似的.有这种经验的妈妈请告诉我该怎么办,把她这个晚上依赖尿不湿的毛病给改掉啊,要不这尿不湿要用到几岁啊.而且白天把尿她也不愿意,有时自己知道蹲,有时就站着尿裤子,说她她又听不懂,真是不知道怎么训练啊.愁死人啊!

☆铭妈☆

我家宝宝从出生开始,晚上一直用的尿不湿,现在两岁一个月了还在用。大概从两岁开始,晚上一般会自己起来说要尿尿了,不愿意尿在尿不湿上,不过睡的沉的时候偶尔还是会尿在尿不湿上。

但是我们从来不晚上主动给她抽尿,让她自己掌握,要是哪天没尿在尿不湿上,就使劲表扬她,让她有成就感。宝宝两岁有自己的想法了,他睡得正熟你偏要叫醒他让他尿,他肯定不乐意啦,妈妈可以试着换种方法。

hyzb168

呵呵,就用我这招吧,我家小孩也是的,并且差不多大,我家的1岁零一个多月。我把她尿尿的时候给她拿喜欢的东西玩,她玩着玩着就尿了。