hanlaishuwang

孩子免疫力低怎样能提高

我的孩子经常感冒发烧,免疫力低请问有什么好办法提高免疫力?谢谢!

chenqiqi

牛初乳挺好的,我家宝宝用这种牛初乳每100g中含免疫球蛋白(IgG)23g,比起医院用的蛋白蛋还要好.

提问者对回答的评语:应该可以我试试.谢谢!

wongsh333

流行性感冒(流感)是一种由病毒引致的疾病,传染性极高.流感由不同类型的病毒引起,已知的流感有三种类型:甲型,乙型及丙型,其中以甲型较为常见,而香港最常见的是H1N1及H3N2两种甲型流感.流感会不时变种(基因改变)而衍生新品种,导致流感广泛传播,因此,在香港流感于一至三月和七,八月较为常见.

传播途径:

流行性感冒主要在人多挤迫的密闭环境中经飞沫传播,亦可透过直接接触患者的分泌物而传播.

潜伏期:

流行性感冒的潜伏期短,通常为一至三日.

病症:

流行性感冒是呼吸道的急性疾病,症状包括:

发烧

头痛

肌肉酸痛

流鼻水

咳嗽及喉咙痛

其他病症:鼻塞,疲倦,腹泻,呕吐等

并发症:

通常发生在抵抗力较弱者

可导致支气管炎,肺炎等严重并发症.

预防方法:

-注意个人卫生

保持双手清洁,并用正确方法洗手;

双手如因打喷嘁等缘故被呼吸系统分泌物弄污,应立即洗手;

咳嗽时应用手掩着口鼻;

不要随地吐痰;

有呼吸道感染症状或发烧人士应戴上口罩,并及早求医,若出现流感症状,切勿上班或上学;

增强个人抵抗力,有助预防流感,均衡饮食,适量运动,充足休息,避免过度紧张和避免吸烟,都是增强抵抗力的方法.

留意环境卫生:

保持室内空气流通;

在流感高峰期,最好避免前往人多挤迫,空气不流通的公众地方

a20080730

牛初乳挺好的,我家宝宝用这种牛初乳每100g中含免疫球蛋白(IgG)23g,比起医院用的蛋白蛋还要好.