hongshanju

准备给宝宝换奶粉请各位帮忙参考下

宝宝一岁了 以前一直给他吃"雀巢力多精"120几块,准备给她换奶粉 不知道同等价位的什么奶粉适合她吃,还是继续给她吃老品牌??

HHma

哇,你给宝宝吃的奶粉这么贵呀。是不是罐装的那种,我们都是吃袋装的,你要想给他换,也可以试试看,奶粉的营养成分基本相同,只是口味不一样,如果可以试试雅士利。

zise19812000

每个配方奶粉的成份都不一样,所以换一个品牌也好这样可以均衡一下营养。120多的可以喝日本的明治。