woaibaobao2008-9

宝宝乳下肿块小了又大是激素分泌所致吗

我看了“幼儿乳下肿块不是肿瘤,是食物含激素所致”,请问女宝宝的乳下肿块在一段时期缩小后又长大,是不是能够排除自身激素分泌系统有问题?谢谢!
女宝宝现在17个月,现在吃母乳,饮食和睡眠等都很正常,只是乳房里的小肿块变小了又长大了,从4个月大到现在,还是没有彻底消失,母亲在宝宝四个月大时喝鸡汤。是否可以排除自身激素分泌系统有问题的可能?

HHma

还是请医生仔细给你的宝宝检查一下。对宝宝负责。