瑷玮妈

如何为1岁7个月的孩子选择喂奶的奶具

宝宝现在1岁7个多月了,吃奶还是用的奶瓶。请教一下各位奶瓶吃久了会不会对他的牙齿不好呀?但是我去很多商场去看了,不是太小就是吸管的。没有大点的牙嘴杯。请问一下你们是用什么给孩子喂奶的!!谢谢

bamayz

我家的宝宝16个月了,也一直在用新安怡的奶瓶喝奶,就我所知道和周围看到的宝宝(差不多大),都还在用奶瓶喝奶,我家宝宝的表哥,用奶瓶一直到3岁半了(只在早晨喝)平时喝水或者喝别的饮料,都用水杯或者是碗,我认为对宝宝的牙齿没有影响,因为现在宝宝们用的奶瓶已经相配的奶嘴,设计的都很科学,并且都是新型的材料,不会对宝宝牙齿产生影响的。这位妈妈,也可以想想,不是还有很多宝宝都在用安抚奶嘴吗,可见应该没有影响的。

提问者对回答的评语:谢谢这位妈妈的回答。安抚奶嘴我家宝宝是一天都没给他用过。但是现在宝宝有奶嘴喝奶的话,一个奶嘴他几天就给我咬破了。真拿他没办法。

JEANEAN

我家的现在差不多十九个月啦,都是用奶瓶喂的.用杯子或其他,她都吃得很小.

☆铭妈☆

因为现在宝宝们用的奶瓶已经相配的奶嘴,设计的都很科学,并且都是新型的材料,不会对宝宝牙齿产生影响的。这位妈妈,也可以想想,不是还有很多宝宝都在用安抚奶嘴吗,可见应该没有影响的。