dongyanwen2008

孩子身上起疹子,晚上痒

患者年龄:1.5岁 男孩

详细病情及咨询目的:

孩子身上起了好多疹子,主要分布在后背和屁股上,头夹上也有,晚上会挠,不知道怎么办,去过医院,大夫给开了一盒小儿清解液和一瓶石灰水(是往身上摸的).昨天我又带他去了儿童医院,大夫给开了一盒药膏让往头夹抹,身上的说没事自己就好了,可是他晚上总是挠,不知道该怎么办

本次发病及持续时间:2个星期了

日常应该注意什么呢?

huajp777815

是夏天出的话,你看看是不是你用的是草席。我宝宝用草席的时候也这样,后来才知道草席上有肉眼看不见的小虫子,骚扰宝宝。最好改为竹席,并在竹席上铺一块薄棉布。如果不是,我宝宝以前用过力康霜,效果很好。