rainie_cao

湿疹除了妈妈忌口,奶粉该怎么选择

我家庭宝贝3个月了,湿疹都发在头颈和手指里。胖嘟嘟的她很难保持头颈的干燥,有时吃奶粉呛到啊,回奶啊都会使头颈变的较湿润,即使擦拭也达不到干燥程度而且宝宝火气也挺大又易出汗。看了真让人心疼!
我家庭宝贝出生到现在都是母乳+奶粉,一直吃澳优,换奶粉的话该吃哪个牌子的好呢?

meng-mengmama

我们家宝宝湿疹也严重,现在都十个多月了,一开始脸上、头上还有身上都是的,我们一开始也是吃的能力多,后来从五个月断奶的,后悔的,也换了奶粉(纽康特),如今身上好了,不知道是纽康特的功劳还是宝宝自己大点了,抵抗力增强了,唉,有湿疹真烦。

苗苗

宝宝三个月不适合换奶粉,一般要在6个月以后才给宝宝换奶粉的哦,药保持干燥才有效的避免湿疹哦