xiruiyang

大家快来帮帮忙

宝宝两眉毛之间长了一块块小白斑,知道的妈妈快点帮帮忙告诉俺一下要不要紧

snifk-

我儿子眉毛里也长过一些斑痕,开始是小米米一样的东西,后来变成一块块的,不知道和你家宝宝长得是不是一样的,后来听人介绍到药店买了一种叫氟冰霜的药,专给宝宝用的,效果还可以,一天就在好了,你可以去资询一下看你的宝宝可不可以用……

♡一正妈妈

这个不太清楚,最好到儿科医院皮肤科检查一下,才好针对性治疗哟