aimeisi001

宝宝出疹子

我女儿20个月 前几天反复发烧,有3天了 今天身上出现小疹子 红的 疫苗我们可是一针都没漏啊 怎么会这样啊 请问大家的宝宝有没有过这种啊 急啊 急盼回复!
问医生是说的没事,出出来就没事的.但我一急连医生都不信 哎^^^^

lmlzjhrl

是不是出水痘呢?出水痘也会发烧的.出水痘就是出出来了就没事了,不要让宝宝发太高的烧,有热毛巾给他红的地方热敷一下.

提问者对回答的评语:谢谢

lqh980420

如果是烧退后出的红疹就没问题了,我家宝宝40多天时就是这样的,身体毒素排出就没问题了,大概3-4天就消了。

星函0521

再换家别的医院去看看大夫啊,看看其他的大夫怎么说的。小孩的病最好别担误!

MONEY2000

最主要的是先给宝宝降温,有可能是宝宝发烧后引起的湿疹,可以给你女儿买宝宝湿疹膏用用看,效果不错,没有激素,我宝宝那会起湿疹的时候就用的就是它。其实宝宝们在2岁之前都会有出湿疹这种现象,有的是身上,脸上,嘴上等不同地方的,这属于正常现象,不用过于担心。如果不放心可以多问一下医生,祝宝宝健康。

毛孩儿妈

出的痘痘是成对的吗,如果是的话那可是出水痘了,停几天就没事了(不过最好到医院检查哦),痘痘不是成对的话,那也没事,抹点外用药膏,保持床铺、衣服干爽就没事了。