xiaolizhao

小儿便便

我家宝宝从小便便都费劲,小脸通红,小嘴咧咧着,便便很粗,有时开始一点有点硬,请问知道怎么回事,正常吗。便便每天一次,偶尔二次。还有他肚子很大。

一日三餐;每天上午下午吃一次水果;上午喝牛奶,下午喝酸奶,晚上睡前再喝次奶粉,每天喝大量的水,这是他一天的食谱。

kxinkyi

现在进入秋季,气候变得干燥,要给宝宝多喝水,汤水也很不错,必竟奶粉热量大,会上火!

HHma

便秘拉。有没有给他额外补充水分呀。这个很重要。特别是喝配方奶粉的宝宝。另外这几天先别吃苹果。苹果有收敛作用,会导致便秘

yeziwangzihan8280

韩国金典名作奶粉对宝宝的便便不错呢,不便秘易吸收,我家宝宝16个月了,吃的就是这个奶粉
这种奶粉我一般都是和人家一起团购的价格优惠嘛