duwenhao2008

什么是亲子教育!

我的孩子两个多月了,我想知道什么是亲子教育?并想知道亲子教育重要吗?有什么好处?

hyq

亲子教育是20世纪末期在美国、日本和我国台湾等地兴起的一种新的教育模式。亲子教育是一种双向的教育,父母及孩子两方面。亲子教育给人的感觉亲切、温和,它强调父母、孩子在平等的情感沟通的基础上双方互动,而且亲子教育涵盖了父母教育和子女教育两方面。它是通过对父母的培训和提升而达到的对亲子关系的调适,从而更好地促进儿童身心健康、和谐地发展。

笑鱼儿

现在有冯氏早教,可以看一下。