liebet

小孩脸上长了很多痘,是什么原因?

我儿子出生刚27天,脸上长了很多痘,有的好象还有脓白头,这是为什么?不知道是不是因为小孩妈妈在怀孕的时候吃了很多烧烤,小龙虾,田螺,辣椒等火气比较重的食品有关呢?还有,我小孩现在是吃奶粉,偶尔有妈妈奶水吃,这有关吗?我小孩吃的是南山倍惠彗,这个奶粉怎样?不知道有谁能帮帮我哈?谢谢了哈.

sxhua0123

不用怎么处理,这很正常,不要以为是火上升或湿疹.然后吃药或上药.妈妈耐心点,他会慢慢消的.同时妈妈在饮食上不要吃得太油腻,喝汤的话先拨了上面那层油再吃.

yhc513程程妈

是捂得太厉害热得吗,妈妈吃上火的东西也有影响,偶尔吃奶就被排除了,喝奶粉火气也很大,佩着每伴清火宝喝就会好多了.