fangjing27

品牌奶粉

现在世面上的奶粉种类太多了,看着每种都极其营养。我家宝宝现在十四个月大,六个月以前喝过一段时间的贝因美奶粉。但之后怎么地也不肯喝了,用过很多办法都不行。前两天有妈妈建议我用多美滋奶粉,但我去超市看了,这个牌子的奶粉挺便宜的。而且有三种味道(有味道是否都是特殊加工过的)。但是我还是给宝宝买了,结果第一天晚上就喝了一百毫升,把我高兴坏了!我想问问这个牌子好不好的,谢谢!

yanlovehao

我宝宝就是喝多美滋的,我觉得没有什么不好.因为多美滋里面磷的成分比贝因美磷的成分要低,所以内热不会太厉害,而且大便也不会太干,品牌不是很重要,最好是喝磷成分低一点,钙成分高一点的奶粉就可以了,我宝宝42天检查的时候,医生说的

zise19812000

每个宝宝的情况都不一样,也有很多喝多美滋的,没听说有什么不好,也有人说喝他很容易上火。看你自己宝宝喝了什么情况吧。

shuhangbaobei

每个孩子的体质不一样,什么奶粉适合你的孩子就给他喝什么牌子的奶粉,只要不是假冒伪劣产品就行

lovesky520

多美滋奶粉吃了容易上火要多让宝宝喝开水。你可以去百度里搜搜奶粉排行榜呀。

lovesky520

我们家7个月前一直喝的施恩1段金装,现在喝的是雅培2段都挺不错呢。