chenhua2803

宝宝晚上醒来很多次

各位专家:您们好.我家宝宝16个月了.但是晚上睡觉很差.要醒来好几次.最多有时五六次,一醒就喝100ml到200ml牛奶,不给喝就哭闹,其实白天也吃了饭,晚上也吃饱了.我非常担心,睡不好影响他的发育.请求各位专家帮帮我,有什么办法改掉这个习惯.谢谢

lihui8467

我家女儿现在1岁刚满,也是属于一样的情况,晚上睡前吃一次,12点左右吃一次,早上5点左右吃一次,但每次都不会超过150的奶.也是一定要吃的,不吃就一直嗯嗯依依的.还要中途吃下安抚奶嘴.我觉得不是缺钙的原因,一直都有补钙就是现在医生说可以不用补了,尽量用食补多晒太阳一样的.我也和你一样很苦脑不知道为什么会这样.