ailove

急.........求去痘痘的方法!

近来不知道咋搞的,脸上长了好多痘痘,怎么办啊?过几天就要去演出了,到时怎么见人!

aixinmiao

针对不同原因引起的青春痘,必须采取不同的治疗方法:
1、内分泌失调
*提高睡眠质量
每天睡前喝一杯牛奶,静心打坐五分钟,可提高睡眠质量。
*去中医处开中成药
调整内分泌的中成药可选择防风通肾丸,归参丸,一般药房有售。
*停服扰乱内分泌的药物,多吃红枣(尤其适宜早餐前细嚼慢咽),少吃海带紫菜等富含碘的食物。
*内分泌失调者,月经前一周是痘痘高发期,不要试图用化妆品遮盖痘痘,宜选择清爽的保养品。如果必须化妆,选择亲水配方的粉底,同时具有粉底和隔离功能的水粉霜是上乘之选。
2、消化系统隐患
*朝朝盐水,夜夜蜜茶
清晨起床后,喝一杯淡盐水,可清肠排毒,修护肠胃;晚上睡前喝一杯蜂蜜水,不仅补充营养,增强免疫力,而且同样具有排毒养颜的功效。
*苦瓜饮
苦瓜半条,洗净切成小丁,加水适量,不放任何调味料,煮至稀烂当茶饮。

luck0831

去买秋臣用一下,3到6天就可以痊愈,是中成药水来的,对皮肤是没有副作用的!不想在让它发就多用几天!早中晚各一次!效果特别好!