sherry_2008

21-三体综合征,急!急!急!

我的21-三体综合征是1/790,是属于低风险的,检测员叫我去福州做胎儿鼻梁骨测量,测不出来还要做羊水穿刺,说这个1/790是在低风险的边缘,请问各位好心人,有没有必要做,现在搞的我心神不定,不知道怎么办好

laser329

哎~~我觉得做这个没必要,我去年怀孕的时候做出的结果比你的这个还低,后来宝宝出生了一切都正常.这个21-三体综合征的测试只是一个比例而以,1/790就是代表在790个怀孕的人中有一个是不正常,只要你怀孕的时候没做过什么特别的事情发生的话一般都没什么问题的.
如果你还是怕的话在怀孕后5-6个月去做个四维彩超一般就可以啦.

提问者对回答的评语:谢谢你的答复,

✿恺✿

去做下啊,不管结果怎么样,至少不用一直担心了