yuanbu-youjia621

脸上长东西

我女儿生下来不长时间脸上长了像粉刺一样的东西,现在还不好,最近开始有点干巴巴的很多皮。不知用不用再去医院看看,一个月的时候医生说没事

gl14635152

粉刺样的是黄疸,我儿子也有,等黄疸退了就好了,我儿子脸上现在没几个了。干皮是小孩长了以后要褪一次皮的,一共要褪好几次的,医生没有给你说吗,手脚和身上都有的,

yuxin0716

和我女儿一样,很发愁啊:(

悠悠3831088

刚生下来都这样的,不用担心,擦点维肤膏就好

jinliang1983

是不是湿疹啊,新生儿很容易长湿疹的,不要太紧张。宝宝出汗了就给宝宝擦干,如果脸很热,烫,就用冷的毛巾擦擦

qiuqiu-ma

我儿子脸上也有,医生说是因为吃奶粉才长的,是湿疹不用担心,但是摸上去很粗糙。