CYXYXC

宝宝止泻的方法

我家的宝宝1周2个月`拉肚子一星期了`每天都是吃白稀饭,喝米汤,其他的都没吃`一点营养都没有`听说红菇炖瘦肉可以止泻有人试多吗?

泽泽猪

没有试过。将整个苹果洗净连皮切成五六块煲水给宝宝喝,此法适用于腹部受凉引致的腹泻,另外胡萝卜、蒜头可以治疗小儿腹泻:A、20克胡萝卜切成片,加焦三仙10克,用水煎后给宝宝服用,连服几天腹泻就大有好转。B、把蒜头放入稀饭里煮透煮烂,然后捣碎一起喂给宝宝吃,很快宝宝的腹泻就被止住。

♡一正妈妈

我家没有试过,感觉应该可以的吧 可以试试!

binghuibaobao

我宝宝刚好点,应该是秋季腹泻,多喝水别让孩子脱水,吃点思密达。另外去医院化验一下大便,看看是否有病菌。祝福你的孩子

zxcvbnm2008---

宝宝拉肚子也可以吃东西的,只要不吃油就可以了,别什么都不给吃这是不科学的.苹果泥可以防止拉肚子.试试吧